嘉義縣外籍配偶家庭服務中心_首頁連結::: 異地心台灣情疼惜咱的牽手情標語
網站地圖連結
網站地圖
聯絡我們連結
聯絡我們
  • 慶寶公益信託捐贈交通車
  • 故宮開嘉門-文化藝術踩街
  • 中心更名儀式
  • 1060212新春活動
:::
站內搜尋標題
服務時間:
週一至週五
上午8點至12點
下午1點至5點
電 話:05-2371969
通過無障礙A+標誌  我的E政府入口網連結
:::
活動訊息
回首頁按鈕  首頁> 活動訊息
       關鍵評論影音:【台灣人才在東協】  
  2015-10-15
 

關鍵評論影音:【台灣人才在東協】

年輕人,「東協」就是你的新戰場


2015年底,東協十國即將成為零關稅的東協經濟共同體,讓過去分散的十國,成為­完整的單一市場。過去以加工製造業為主的東協十國,近年來電子商務市場的潛力備受注目,東南亞的上網人­數高達2億人,是台灣總人口數的8.5倍之多。東協十國大家最熟悉的莫過於新加坡了,­根據104人力銀行的調查顯示,東協十國之中,台灣人最想前往工作的前五國,分別依序­為新加坡、越南、泰國、馬來西亞、印尼。



 
 
 
:::
嘉義縣社會局(開新視窗) 移民署嘉義縣服務站(開新視窗) 嘉義縣新移民學習中心(開新視窗) 賽珍珠基金會(開新視窗) 中華救助總會(開新視窗) 新住民培力發展資訊網(開新視窗)
中華民國行政院大陸委員會(開新視窗) 新移民全球新聞網(開新視窗) 中華民國外交部(開新視窗) 南洋台灣姐妹會(開新視窗) 財團法人海峽交流基金會(開新視窗) 內政部警政署全球資訊網(開新視窗)