嘉義縣外籍配偶家庭服務中心_首頁連結::: 異地心台灣情疼惜咱的牽手情標語
網站地圖連結
網站地圖
聯絡我們連結
聯絡我們
  • 109年新女力崛起
  • 中心資訊1
:::
站內搜尋標題
服務時間:
週二至週六
上午8點至12點
下午1點至5點
電 話 05-2611120#21 #18
通過無障礙A+標誌  我的E政府入口網連結
:::
活動訊息
回首頁按鈕  首頁> 活動訊息
       新住民老照片募集活動  
  2020-10-17
 

近30年間,來自不同國家的新住民在臺灣組成家庭,帶來家鄉的文化也讓我們的社會有了更多元的風貌。

透過募集新住民生活老照片,讓老照片述說新住民在臺灣生活的點點滴滴,讓這些深刻的回憶,不僅停留在腦海中,也以照片影像的形式和大家一同回味與分享!留下動人的一刻!

➖➖➖➖➖相片規格➖➖➖➖➖

1、 黑白、彩色不拘,影像清晰。

2、 檔案大小至少1mb。

3、 照片翻拍不得有反光情形(可用APP翻拍,如PhotoScan)。

4、 檔案格式以JPEG、PNG、TIFF、BMP檔為主。

➖➖➖➖➖活動獎勵➖➖➖➖➖

1、 預計募集200幀照片電子檔,由主辦單位選擇50幀照片,獲選照片每件致贈100元禮券。

2、 獲選照片將於12/5【2020移民節多元文化系列活動】展出。

➖➖➖➖➖注意事項➖➖➖➖➖

活動截止日:即日起至109年11月6日止。

▲募集方式照片是傳到「移民署粉絲團 - NIA」Facebook粉專(附上網址),或是圖片裡的信箱。

▲本活動移民署粉絲團 - NIA專頁保有最終解釋權。

▲每人限投2張照片,獲選之50張照片授權本次活動之主辦單位及承辦單位得無償於本次活動使用,刊載、印製及展示之形式不拘。

▲請使用本人有權使用之照片,若有盜用他人圖片或涉及圖片、照片之違反版權行為,由原投件人自行負擔法律責任。

▲若有其他相關事宜,歡迎來電02-26330275【新住民老照片募集活動】工作小組詢問。

轉自:新住民培力發展資訊網

 
 
新住民老照片募集活動.jpg
 
:::
移民署嘉義縣服務站(開新視窗) 嘉義縣社會局(開新視窗) 嘉義縣新住民學習中心(開新視窗) 新住民培力發展資訊網(開新視窗) 新住民子女教育資訊網(開新視窗) 新住民全球新聞網(開新視窗)
新住民數位資訊e網(開新視窗) 賽珍珠基金會(開新視窗) 中華民國外交部(開新視窗) 中華民國陸委會(開新視窗) 台灣就業通(開新視窗) 1111新移民輔導就業專區(開新視窗)